Всплеск смертности от ковида: 15 фактов за сутки

За сутки во Владимирской области зафиксирован статистический всплеск смертности от коронавируса –  15 летальных исходов. Это число является рекордным на сегодняшний день в регионе.

Печальные цифры приводит федеральный оперштаб. Общее число жертв инфекции достигло 310 человек.

 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, коронавирус, смертность, сколько скончались, сколько умерли, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове

 

 

Также по оперативной информации, в области еще 129 человек во Владимирской области заразились коронавирусной инфекцией, семеро из них – жители Коврова и Ковровского района. Таким образом на 26 ноября общее количество заболевших в регионе составляет 12 696 человек, в том числе 1033 ковровчан.

В среду на дом скорую помощь вызывали 14 горожанам с симптомами ОРВИ, в том числе шестерым детям. В Центральную и первую городские больницы с предварительным диагнозом “пневмония” поступили 14 человек. Всего госпитализированы 146 человек, пятеро находятся в реанимации. В обеих медучреждениях занята 141 инфекционная койка для взрослых, 2 детских койки.

Выздоровели за сутки 219 жителей Владимирской области, а всего с начала пандемии выписали из больниц 10 366 пациентов.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам