Никаких больше вечеринок. В этом году точно

Во Владимирской области вводятся дополнительные ограничения из-за  роста заболеваемости коронавирусом. Изменения внесены в Указ Губернатора области от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, коронавирус, корпоративы, ограничения, детские центры,  журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове

 

До 29 декабря деятельность фуд-кортов в торговых центрах и торгово-развлекательных центрах (комплексах) допускается только при выполнении следующих условий:

– обеспечение социального дистанцирования не менее 1,5 м между посетителями;

– обеспечение посадки из расчёта не менее 4 кв. м на одного посетителя;

– одновременное присутствие не более 50 процентов посетителей от максимально возможного с понедельника по пятницу;

– одновременное присутствие не более 30 процентов посетителей от максимально возможного в субботу и воскресенье.

 

 

До 29 декабря юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги общественного питания, продлён запрет на проведение дискотек, танцевальных программ, конкурсов и караоке.

Так же до 29 декабря продлён запрет нахождения лиц, не достигших 16 лет, без сопровождения родителей или иных законных представителей на территории и в зданиях торговых, торгово-развлекательных центров, в том числе на территории фуд-кортов.

До 15 декабря приостановлена деятельность детских развлекательных центров, детских игровых комнат, в том числе расположенных на территории торговых, торгово-развлекательных комплексов. Как и прежде, допускается функционирование развлекательных аппаратов с обязательным проведением их дезинфекции и размещением на расстоянии не менее 1,5 метров.

Изменения вступят в силу с момента опубликования Указа Губернатора Владимирской области от 27.11.2020 №321 на официальном интернет-портале правовой информации.

♦ По состоянию на 16:00 27 ноября в Коврове выявлено 6 новых случаев заражения коронавирусом. Всего с момента объявления режима повышенной готовности в Коврове и Ковровском районе количество лабораторно подтверждённых случаев Covid-19 составило 1039 фактов. На дом скорую помощь вызывали 13 горожанам с симптомами ОРВИ, в том числе пятерым детям. В ЦГБ и Ковровскую городскую больницу №1 с предварительным диагнозом “пневмония” поступили 10 человек. Всего госпитализированы 140 человек, пятеро находятся в реанимации. В обеих больницах занято 138 инфекционных коек для взрослых, 2 детских койки. Всего во Владимирской области 27 ноября лабораторно подтверждён 131 новый случай заболевания Covid-19. Общее число инфицированных жителей региона достигло 12827 человек ♦

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам