В Коврове из-за пожара эвакуировали 5 человек

Площадь возгорания в многоквартирном доме составила всего 1 квадратный метр, однако из-за сильного задымления пришлось эвакуировать жильцов. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, пожар, чп, мчс, происшествие,  журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове

 

 

27 ноября спасатели получили сообщение о загорание в квартире многоквартирного жилого дома по адресу улица Бабушкина, дом 5, квартира 5. Огнеборцы оперативно прибыли на место ЧП и не дали огню распространиться – пожар был ликвидирован на площади 1 квадратный метр.

Пострадала внутренняя отделка и стиральная машина. В результате пожара 5 человек были эвакуированы. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 8 человек личного состава. Дознаватели МЧС устанавливают причину возгорания.

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам