Видео. Трое полицейских погибли в ДТП по дороге в Ковров

В ночь на субботу авария с тремя жертвами произошла в Камешково. По предварительной информации, легковушка на высокой скорости врезалась в грузовик, следовавший в попутном направлении. В ДТП погибли трое сотрудников полиции, направлявшиеся в Ковров. 

 

 

Аварию зафиксировали уличные камеры видеонаблюдения. 27 ноября в 23 часа 23 минуты автомобиль “Мазда” на полной скорости врезался сзади в автомобиль”КамАЗ”, который двигался в попутном направлении на зелёный сигнал светофора около завода “Ютекс”.

По имеющейся информации, в ДТТП погибли три человека, находившиеся в иномарке. Источники сообщают, что погибшие служили в местном отделении ГИБДД. Во внеслужебное время сотрудники ехали в сторону Коврова. Водитель легковой автомашины был трезв. Водитель грузовика не пострадал.

ОБНОВЛЕНО. Пресс-служба УМВД России во Владимирской области прокомментировала дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации, 25-летний водитель легкового автомобиля «Мазда-3» совершил столкновение с впереди движущимся в попутном направлении большегрузом «КамАЗ» под управлением водителя 1994 года рождения.

В результате ДТП погибли водитель легкового автомобиля и два его пассажира, мужчины 1987 г.р. и 1985 г.р. Водитель большегруза не пострадал. Погибшие мужчины являлись сотрудниками ОМВД России по Камешковскому району. В момент ДТП находились в свободное от службы время на личном автомобиле. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства дорожной трагедии. Также решением руководства регионального УМВД создана комиссия для проведения служебной проверки по выяснению причин и условий произошедшего“, – сообщается в распространённом пресс-релизе.

 

 

 

 

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам