Смертность в Коврове выросла на 41 процент

Во Владимирской области в ноябре избыточная смертность составила 32%. Наибольший рост числа умерших наблюдается в Коврове, Муроме и Петушинском районе. 

Во Владимирской области, по данным областного департамента юстиции, в ноябре 2020 года умерли 2537 человек. Это на 813 больше, чем в среднем за прошедшие пять лет. Подобный аномальный всплеск летальных случаев в регионе также наблюдался в июне и октябре. Ноябрьская избыточная смертность оказалась выше, чем в другие месяцы 2020 года.

В ноябре 2020 года в регионе родилось 798 человек, что в 3,2 раза меньше, чем умерло в этом же месяце.  Прирост летальных случаев по сравнению с 2019 годом наблюдается практически во всех территориях кроме Кольчугинского и Киржачского районов.

Наиболее выраженный рост зафиксирован в Петушинском (51,6%), Ковровском (41,6%) Муромском (38,3%) районах и Владимире (38,2%).  В нашем городе в прошлом месяце 78 человек появились на свет, а покинули этот мир 274 ковровчанина. Всего с начала года Ковров пополнился 944 жителями, а скончались с января по ноябрь 2268 человек, в том числе семеро детей в возрасте до года. 

 

ковров, городковров, вковрове, рождаемость, смертность, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам