БорЩидзе21.12.20201min5940














В Коврове 8 погибли и 4 пострадали в огне. Ещё четверо спасены

С начала года в Коврове 8 человек погибли в огне, а четверо пострадали. Ещё четверых погорельцев удалось спасти. Чаще всего причинами пожаров с тяжкими последствиями становились ситуации, когда люди, будучи нетрезвыми, засыпали с непотушенной сигаретой или когда возгорание происходило в жилище одиноко проживающего пенсионера. Свежий пример случился в воскресенье ночью – на улице Свердлова, где спасатели вынесли из горящей квартиры её 80-летнюю хозяйку. 

 

 

Как рассказала БОРЩу пресс-секретарь ковровского отряда пожарной охраны Наталья Никитина, 20 декабря в 23-22 поступило сообщение от жителей дома 80 по ул. Свердлова о том, что в подъезде пахнет дымом. Прибывшие к месту вызова пожарные проникли в квартиру через окно. В квартире горели постельные принадлежности. Женщину 1940 года рождения пожарные обнаружили в коридоре на полу. Пожарные вынесли её в безопасное место и передали врачам скорой медицинской помощи. Пострадавшая получила ожог плеча 2 степени. Пожар произошел из-за электролампы, которая стояла рядом с кроватью.

Кстати, в 2019 году погибших на пожаре в Коврове и Ковровском районе было пятеро, а травмированных – 20. В этом году ситуация выглядит иначе: 8 человек погибли в огне, а четверо пострадали

 

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам