БорЩидзе25.12.20201min4950














“Болгарка” и дым коромыслом. Пожар в Коврове

В четверг в Коврове произошёл пожар в производственном цехе на улице Свердлова. Возгорание случилось из-за того, чтоб искры от “болгарки” попали на лакокрасочные материалы. 

 

 

Сообщение о том, что горит нежилое помещение на улице Свердлова на пульт диспетчера пожарной охраны города Коврова поступило 24 декабря в 14-22.

Когда подразделения прибыли к месту вызова,  сильные клубы чёрного дыма окутали территорию вокруг здания. По информации работников, в помещении находился газовый баллон, однако людей в здании уже не было. Пожарным удалось справиться с огнем на площади 15 кв. метров, не дав ему распространиться на все помещение. Горели отложения лакокрасочных материалов на стенах лакокрасочной камеры в бывшем помещении дверного производства”, – пояснила пресс-секретарь пожарной охраны Наталья Никитина.

 

 

Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при использовании режущего инструмента – “болгарки”. Во время работ вспыхнула стена и огонь начал быстро распространяться по помещению. К счастью, все находившиеся в цехе люди успели самостоятельно эвакуироваться.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам