БорЩидзе28.12.20201min6220














ДТП в Коврове: кювет, столб, дерево, карета скорой

Четыре серьезных ДТП произошли в выходные в Коврове и районе. Среди обстоятельства происшествий – и столкновение с деревом, и съезд в кювет и даже таран кареты скорой помощи. 

 

 

В субботу около 10 утра на автодороге Сенинские Дворики – Красный Октябрь- Павловское – Тюрмировка автомобиль “Фиат” улетел в кювет. Женщина водитель, не справившаяся с управлением транспортного средства в сложных погодных условиях, травмирована.

 

 

А около полудня уже в Коврове у дома 10 по улице Ватутина владелец “Лэнд Ровера” тоже попал в занос и врезался в дерево. Телесные повреждения получила пассажир иномарки.

 

 

Воскресенье тоже отметилось двумя авариями с пострадавшими. Около 12 часов дня у дома 5 по улице Грибоедова водитель автомобиля “Мицубиси Аутлендер” при объезде впереди стоящего транспортного средства совершил съезд за пределы проезжей части дороги с последующим наездом на препятствие в виде опоры ЛЭП. Автовладельца пришлось госпитализировать.

 

 

В 14-25 у дома 4 по улице Еловая мужчина за рулём “Сузуки Игнис” при повороте налево (на территорию автозаправки) не уступил дорогу машине скорой медицинской помощи, в результате чего произошло столкновение. Госпитализировать пришлось сотрудника скорой – женщина получила черепно-мозговую травму.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам