БорЩидзе30.12.20201min4750














Кто там? Дед Мороз! Новогодний волшебник поздравил пациентов центральной больницы

Сегодня в рамках благотворительной акции ковровский Дед Мороз приехал в гости к детям, которые вынуждены встречать Новый год на больничной койке. С помощью специального подъёмника, оборудованного коленчато-телескопической стрелой с люлькой, он поднялся к окнам детского отделения Центральной городской больницы.

 

 

Сделать это ему помогли сотрудники пожарной охраны города Коврова. Из-за пандемии коронавируса встреча с маленькими пациентами прошла бесконтактно. Сказочный волшебник поздравил ребят с наступающим Новым годом, пожелал скорейшего выздоровления и через окно вручил подарки для всех 40 маленьких пациентов.

«Перед праздником дети всегда ждут чуда, но из-за коронавируса ряд традиционных торжественных мероприятий пришлось отменить. Но вместе со сказочным волшебником сотрудники МЧС России и департамента здравоохранения Владимирской области придумали и организовали бесконтактный визит к юным жителям региона», – сообщает пресс-служба МЧС.

Также Дед Мороз передал медикам, которые будут работать в новогоднюю ночь, и их детям более 50 новогодних подарков. А днём ранее ковровский Дед Мороз таким же способом поздравил пациентов областной детской клинической больницы.

 

 

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам