Новогодние каникулы в Коврове: дорожная хроника

За 10 дней каникул в Коврове и районе произошли, кажется, все традиционные для наших дорог виды ДТП – и наезд на ребёнка, и “выход на встречку”, и выкрутасы пьяного водителя.  Было и характерное только для зимы происшествие – когда драмой окончились “покатушки на ватрушках”.  

Первое ДТП произошло спустя всего 40 минут после боя курантов. В Ковровском районе на автодороге, ведущей в деревню Осипово, 50-летний нетрезвый водитель автомобиля “Лада” довыруливался до того, что машина опрокинулась в кювет. Итог: двое травмированных пассажиров.

 

журналборщ, борщмедиа, ковров, вковрове, новости коврова, дтп, новый год, авария, каникулы

 

Ну, а дальше, как говорится, понеслось… Правда, не каждый день  – нарушители ПДД всё-таки давали инспекторам тоже немного попраздновать.

3 января у дома 5/1 по улице З. Космодемьянской водитель автомобиля “Ситроен” при выезде на дорогу с прилегающей территории не предоставил преимущество движущемуся по главной дороге автомобилю “Рено” – в результате столкновения пассажирка второй иномарки получила телесные повреждения.

 

 

4 января на улице 3 Интернационала 35-летний водитель «Шевроле Лачетти» совершил наезд на шестилетнего ребенка, который перебегал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Мальчик пострадал.

 

 

5 января в Ковровском районе, на автодороге Павловское-Эсино-Кр.Маяк-Андреево-Тюрмировка 20-летний владелец “Лады”  допустил съезд транспортного средства в кювет, где замысловато врезался в дерево. Молодой человек пострадал.

 

 

В этот же день на дороге Б. Всегодичи-Ивакино-Сенинские Дворики–Шуя» 16-летний юноша (прав не имеющий), управляя мотовездеходом “Ямаха” с привязанным к нему тюбингом (в простонародье – “ватрушкой”) в ходе разворота допустил занос надувных саней и “приложил” 20-летнего приятеля о мусорный контейнер. В результате ДТП (а это тоже ДТП) пассажир тюбинга получил телесные повреждения.

 

 

7 января на автодороге Сенинские Дворики-Ковров-Шуя-Кинешма водитель автомобиля “Иран Ходро Саманд” выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем “Опель Астра”. Счастье, что все остались живы.

 

 

И, наконец, 10 января на автодороге М-7 «Волга» водитель автомобиля «Газель», двигаясь со стороны Владимира в сторону Н. Новгорода по крайней правой полосе для движения, совершил наезд на пешехода, движущегося в попутном направлении по проезжей части дороги. 36-летний мужчина получил травмы.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам