Я мстю, и мстя моя страшна: автодрама в Коврове

В Коврове злоумышленник “избил” машину знакомого. Разбив окна и помяв двери, буян пытался выместить на авто неприязнь к её владельцу. 

 

журналборщ, борщмедиа, ковров, вковрове, новости коврова, чп, криминал, происшествия, повредил, машину

 

Подробности инцидента сообщили в пресс-службе межмуниципального отдела МВД России “Ковровский”.  По данным источника, в конце декабря ковровчанин, выйдя утром из дома, обнаружил свой автомобиль повреждённым – вмятины на двери и разбитые стёкла.

Правоохранители опросили возможных свидетелей, изучили видеозаписи с камер и задержали 41-летнего местного жителя, который оказался знакомым потерпевшего. Злоумышленник признался, что повредил машину из личной неприязни к владельцу.

Теперь преступнику грозит штраф, принудительные работы или колония на срок до двух лет. Возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное повреждение чужого имущества”.

 

 

(иллюстративные фото)

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам