ДТП в Коврове: столкновение “родственников”

В воскресенье в Коврове произошло ДТП с пострадавшим. В районе вокзала не разъехались два ВАЗа. А в субботу в Ковровском районе гонщик на иномарке врезался в дерево. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости коврова, айковров, новости коврова, ковров сегодня, дтп, авария, чп, происшествия

 

17 января около двух часов дня на улице Октябрьской водитель автомобиля ВАЗ-2121 при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу имевшему преимущество автомобилю ВАЗ 21723 – “автородственник” двигался по главной дороге без изменения направления движения со стороны улицы Дегтярёва в сторону улицы Челюскинцев. Произошло столкновение. В результате ДТП водитель второй машины был травмирован. Предварительный диагноз – сотрясение головного мозга.

Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с п. 8.3 ПДД РФ, при выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги – пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает“, – напомнили в ГИБДД Коврова.

 

 

А в субботу авария с серьёзными последствиями случилась в Ковровском районе. На автодороге Крестниково – Осипово – Глебово автомобиль “Ауди” вылетел с проезжей части и врезался в дерево. Водитель и пассажир иномарки получили телесные повреждения. Вероятнее всего, причиной ДТП стало превышение скорости, проинформировали в госавтоинспекции.

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам