И снова дамба, и снова “встречка”. ДТП в Коврове

На злополучной Ручьевской дамбе в понедельник утром произошло ДТП с пострадавшими. Иномарка вылетела на полосу встречного движения – в замес попали четыре автомобиля. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости коврова, айковров, новости коврова, ковров сегодня, дтп, авария, чп, дамба, ручьи

 

По предварительной информации ГИБДД, авария произошла в 7 утра на автодороге Сенинские Дворики – Ковров – Шуя – Кинешма. 65-летний водитель  автомобиля “Хендай Солярис”, двигаясь со стороны деревни Ручей в сторону Коврова, осуществил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, при этом совершил столкновение с автомобилем “Митсубиси Лансер”, который двигался во встречном направлении.

Во вторую иномарку въехала ещё одна машина – “Хендай Грета”. От удара многострадальная легковушка совершила наезд на автомобиль ГАЗ 32841 0000010-01, который стоял за пределами проезжей части на прилегающей территории.

В результате ДТП водители “Хендай Солярис” и “Митсубиси Лансер” получили телесные повреждения.

 

 

В связи с ухудшением погодных условий Госавтоинспекция рекомендует быть на дорогах более внимательными и осторожными. Эффективным способом обеспечения безопасности движения в данных условиях является правильно выбранный скоростной режим, дистанция и боковой интервал.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам