Ковровчанку пытались отдать в сексуальное рабство

Дикая история всплыла в Коврове. Мужчина пытался отдать знакомую в сексуальное рабство. Попытка не удалась, но в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по факту похищения человека. Чтобы возмездие свершилось, подсудимого пришлось искать 13 лет! 

 

ковров, городковров, вковрове, новости коврова, айковров, новости коврова, ковров сегодня, проституция, сексуальное, рабство, суд

 

Подробности шокирующей ситуации сообщили в городском суде.

По версии предварительного следствия, 18 декабря 2007 года у злоумышленника возник умысел на похищение ковровчанки с целью вовлечения её в занятие проституцией на территории Московской области. Он проследовал в квартиру дома в проезде Брюсова, где девушка отмечала с друзьями день рождения своего знакомого. В квартире обвиняемый подошел к девушке, с силой схватил ее за руку и потребовал, чтобы она следовала с ним, при этом нанес ей несколько ударов по голове“, – информирует официальный сайт суда.

Потом преступник насильно вывел ковровчанку из квартиры на улицу, усадил в автомобиль, на котором вывез её в квартиру, расположенную на территории Зеленограда Московской области. Потерпевшая незаконно удерживалась в течение суток, пока не убежала и не обратилась в правоохранительные органы.

После этого злоумышленник пустился в бега и был объявлен в розыск. Был найден только в прошлом году. В ближайшее время суд определится с наказанием за совершенное преступление“, – уточнили в пресс-службе ковровского городского суда.

Санкции статьи, по которой обвиняют ковровчанина, предусматривают лишение свободы на срок до 5 лет.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам