Во Владимирской области выросли зарплаты. В теории

Во Владимирской области наблюдается рост НДФЛ на 11 процентов, что свидетельствует о повышении заработных плат. Об этом на встрече с журналистами сообщил первый заместитель губернатора Вячеслав Кузин. Однако ощутить прибавку в доходах мешает инфляция. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости коврова, айковров, новости коврова, ковров сегодня, вячеслав кузин, средняя, зарплата, инфляция
Вячеслав Кузин

 

По словам вице-губернатора, темп её роста за 11 месяцев 2020 года достиг 4 процента. И тем не менее – согласно официальным данным – средние зарплаты бюджетников 33 региона выросли выше уровней, установленных в майских указах президента.

Так, во Владимирской области школьные учителя, психологи и социальные педагоги в среднем зарабатывают 32,8 тысяч рублей в месяц, работники детских садиков – по 29,9 тысяч, педагоги дополнительного образования – до 39,7 тысяч рублей.

Средние зарплаты врачей составили 64,8 тысяч рублей, среднего медперсонала – 34,5 тысячи, младшего медперсонала – 31,6 тысяч.

Что касается социальных работников региона, то у них средняя зарплата сегодня составляет 30,4 тысяч рублей, а у работников, оказывающих социальные услуги детям-сиротам – 32,1 тысяч.

Одной из самых низких средних зарплат среди бюджетников Владимирской области стала зарплата работников культуры – показатель их усредненной заработной платы составил 29,5 тысяч рублей.

 

 

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Аноним

    20.01.2021 в 22:37

    Врут и не краснеют. Моя подруга-воспитатель с 25- летним стажем получает 27 грязными, а ее дочь (молодой воспитатель ) – 20. Где 29.9?

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам