В Коврове штрафуют водителей маршруток

Работников общественного транспорта наказывают за отсутствие маски на лице. В городе продолжаются проверки исполнения санитарных требований, связанных с распространением коронавирусной инфекции. За два месяца к ответственности привлекли 10 человек. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости коврова, айковров, новости коврова, ковров сегодня, владимирская область, масочный режим, рейд, штраф, маршрутка

 

В рейдах принимают участие специалисты городской администрации и сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский», сообщили в мэрии.

В декабре шестерых водителей уличили в том, что они находились на рабочем месте без средств индивидуальной защиты, в январе – четверых. В частности, нарушения выявлены на маршрутах № 3 и № 9.

На водителей были составлены протоколы об административном правонарушении по статье “Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения”. Учитывая, что игнорирование масочного режима зафиксировано в период распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, водителям-нарушителям грозит штраф в размере 15 тысяч рублей. Впрочем окончательное решение о размере взыскания примет суд.

Проверки предприятий и организаций будут продолжены, пообещали в администрации города.

 

 

 

Кстати, ранее БОРЩ рассказывал, что городской суд вынес решение по факту административного правонарушения, совершённого ковровчанкой, вернувшейся в августе из Турции и проигнорировавшей требование тестироваться на наличие коронавирусной инфекции. 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам