Ковровский район: два серьёзных пожара за одни сутки

Возгорания жилых домов произошли в деревнях Эсино и Хорятино. Оба строения уничтожены практически полностью. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости коврова, айковров, новости коврова, ковров сегодня, пожар, эсино, хорятино

 

В ночь на 10 февраля заполыхал жилой дом в Эсино. Когда первые пожарные подразделения прибыли на месте ЧП,  наблюдалось открытое горение, существовала угроза распространения огня на соседний дом. Пожарные не дали этому случится, ликвидировав пожар, однако недвижимости нанесён значительный урон – уничтожены кровля, внутренняя отделка и имущество. К счастью, погибших и пострадавших нет – дом использовался в качестве дачи.

 

ковров, городковров, вковрове, новости коврова, айковров, новости коврова, ковров сегодня, пожар, эсино, хорятино

 

Предварительная причина происшествия – неисправность печи.

Пожар начался с чердака. Скорее всего, в дымоходе появилась трещина – где-то в районе межэтажного перекрытия. Вылетевший оттуда уголёк вполне мог повлечь за собой такие серьёзные последствия”, – поделились подробностями в пресс-службе городского отряда пожарной охраны.

Причину ещё одного возгорания – в деревне Хорятино – дознавателям ещё предстоит выяснить, пожар случился минувшей ночью. Из-за позднего сообщения спасателям о происшествии, строение выгорело практически полностью. Погибших и пострадавших нет.

 

 

Ранее БОРЩ сообщал, что  в Коврове на пожаре погиб мужчина. 39-летний мужчина с инвалидностью, со слов родственников всё время курил в кровати, что, по предварительной версии дознавателей, и стало причиной возгорания.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам