На арене – силачи: ковровчанин украл наковальню весом 60 кг

А ещё отбойный молоток, газовую колонку и перфоратор. Владелец разорённого дома сам поймал злоумышленника и сдал полицейским. 

ковров, городковров, вковрове, новости коврова, айковров, новости коврова, ковров сегодня, кража, наркотики, наковальня, происшествия, журналборщ, борщмедиа

 

Следственный отдел межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» направил в суд уголовное дело в отношении 27-летних мужчины и его сожительницы. Криминальный дует уличили в серии краж и незаконном хранении наркотиков.

В начале октября прошлого года в полицию поступило сообщение о хищении имущества с территории частного дома. Мужчина сообщил, что пропали медные теплообменники, отбойный молоток и газовая колонка на сумму 8 500 рублей. Когда правоохранители прибыли на место ЧП, владелец жилища… сам сдал им подозреваемых.

Выяснилось, что после звонка в полицию потерпевший просматривал записи с видеокамер, установленных по периметру дома, когда увидел, что злоумышленники вновь появились на участке. Собственник предпринял меры к их удержанию до прибытия следственно-оперативной группы“, – пояснили в пресс-службе ММОВД “Ковровский”.

 

 

В ходе следствия была установлена причастность обвиняемого к хищению перфоратора и стальной наковальни весом 60 кг с территории другого дома, а также то, что фигурант приобрел для личного потребления почти грамм синтетических наркотиков.

Уголовные дела, возбужденные по фактам краж и незаконного хранения наркотических средств в крупном размере направлены в суд для рассмотрения по существу, добавили в полиции Коврова.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам