БорЩидзе09.03.20211min7330









3500 работников приглашают на строительство М-12

Компания «Автодор», выступающая заказчиком строительства платной скоростной магистрали «Москва – Нижний Новгород – Казань», разместила 3500 вакансий в банке данных кадрового центра Владимира. Набирают водителей, инженеров, рабочих, сметчиков, проектировщиков, прорабов, мастеров участков, машинистов и уборщиков.

 

 

По Владимирской области пройдет пять из восьми участков высокоскоростной трассы М-12. Подготовительные работы уже идут на выезде из Владимира, в Собинском и Судогодском районах. Готовятся стройплощадки, завозится из карьеров песок, разравниваются земельные участки, уточняет газета “Призыв”.

 

 

 

 

На новую трассу администрация 33 региона возлагает большие надежды – по оценкам экспертов, общий экономический эффект от строительства магистрали составит 2,5 трлн рублей. Макроэкономический эффект для Владимирской области оценивается в 50 млрд рублей. Ожидается, что непосредственная близость высокоскоростной трассы к Владимиру и Мурому – двум крупнейшим промышленным центрам Владимирской области – даст дополнительный импульс развитию этих территорий.

Дорогу намерены ввести в эксплуатацию в 2024 году. Это будет автобан с разрешенной скоростью 130 километров в час. Стоимость проезда по М-12 пока определена в 2500 рублей от Москвы до Казани.

 

 

 

Ранее БОРЩ рассказывал, что федеральное дорожное агентство “Росавтодор” приостановил ремонт участка трассы М-7 «Волга» в Ковровском районе. Левый поворот с автомагистрали в районе Сенинских Двориков будет действовать ещё два года. В это время будет рассматриваться возможность увеличения количества полос движения на этом участке или строительства двухуровневой развязки. 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам