БорЩидзе12.03.20211min5460









Оле-оле-оле, Ковров! Болельщикам разрешили посещать соревнования

Во Владимирской области с 12 марта разрешено проводить спортивные мероприятия с присутствием зрителей. Об этом губернатор Владимир Сипягин сообщил на своих страницах в социальных сетях. 

 

 

Соответствующие изменения внесены главой 33 региона в Указ от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».

Порадую болельщиков. С сегодняшнего дня разрешено участие зрителей в физкультурных спортивных мероприятиях. Это стало возможным в связи со снижением заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Но есть ограничение по количеству присутствующих. Зрители могут заполнять не более 50 % предусмотренных для них мест“, – прокомментировал решение Владимир Сипягин.

При этом любители спорта должны соблюдать масочный режим и помнить о правилах социальной дистанции.

 

♦ Во Владимирской области за сутки лабораторно подтверждены 77 случаев инфицирования коронавирусом, причём в Коврове новых заболевших не зарегистрировано. Всего на территории Владимирской области 28 620 человек подверглись нападению ковид-инфекции, 2041 из них – ковровчане. Сейчас на карантине находятся 92 жителя города и района, 28 пациентов проходят стационарное лечение в Центральной городской больнице ♦

 

Судя по всем, первым спортивным мероприятием в Коврове, на которое будут допущены зрители, станет областной турнир по художественной гимнастике «Весна-2021», который 13-14 марта пройдёт в спорткомплексе «Молодежный». Кстати, ранее БОРЩ рассказывал, как крупнейшая бюджетная спорторганизация Коврова пережила трудности ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса.

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам