В Коврове выбрали “Мисс студенчество”

17 марта в ДК им. Ленина состоялся конкурс красоты и интеллекта «Мисс студенчество-2021». За титул боролись 8 представительниц ковровских колледжей. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, мисс студенчество, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести

 

На победу претендовали Ксения Гудкова (энергомеханический колледж КГТА), Наталья Луканина (энергомеханический колледж КГТА),  Кристина Гудылина(промышленно-гуманитарный колледж),  Виктория Гаврилова (промышленно-гуманитарный колледж),  Ксения Акимова (транспортный колледж), Юлия Скобенникова (транспортный колледж),  Валерия Антонова (медицинский колледж им. Е.И. Смирнова) и Виктория Нестеренко (медицинский колледж им. Е.И. Смирнова).

Тёплые слова поддержки в адрес девушек прозвучали от заслуженного мастера спорта, десятикратной чемпионки мира по силовому троеборью, «Миссис Владимирская земля-2020» Инны Филимоновой, а также от основательницы студии танца «Манхэттен», «Первой вице-миссис Владимирская земля 2020» Юлии Плотниковой и «Первой вице-миссис Владимирская земля 2019», финалистки конкурса «Хрустальная корона России» Екатерины Елохиной.

Титулованные дамы отметили, что конкурс красоты — это отличная возможность реализовать свои мечты и амбиции, показать всем, насколько безграничны возможности каждой девушки. Однако чтобы добиться победы, нужно обладать не только внешней, но и внутренней красотой.

 

 

Конкурс «Мисс студенчество 2021» был приурочен к 8 марта, празднику весны, красоты и очарования. На сцене в этот день действительно царила красота: прекрасные участницы не только продемонстрировали великолепные внешние данные и роскошные наряды, но и смогли уверенно заявить о себе. Мероприятие состояло из нескольких этапов. В «Приветствии» конкурсантки рассказали о себе. В творческом конкурсе каждая претендентка постаралась сделать выступление интересным, креативным и запоминающимся. Интеллектуальный конкурс позволил раскрыть умственные способности, проявить находчивость в решении трудных задач. Резюмировало действо на сцене. конечно же, дефиле в вечерних платьях. Все участницы были по-своему прекрасны, талантливы и обворожительны. Они доказали, что красота и ум могут гармонично сочетаться.

 

 

В итоге титулы были распределены следующим образом:

«Вице-мисс студенчество 2021» – Кристина Гудылина, студентка Ковровского промышленно-гуманитарного колледжа;

«Мисс очарование» – Юлия Скобенникова, студентка Ковровского транспортного колледжа;

«Мисс улыбка» – Виктория Гаврилова, студентка Ковровского промышленно-гуманитарного колледжа;

«Мисс грация» – Наталья Луканина, студентка Энергомеханического колледжа КГТА;

«Мисс вдохновение» – Виктория Нестеренко, студентка Ковровского медицинского колледжа им. Е.И. Смирнова;

«Мисс креативность» – Валерия Антонова, студентка Ковровского медицинского колледжа им. Е.И. Смирнова;

«Мисс обаяние» – Ксения Гудкова, студентк112а Энергомеханического колледжа КГТА.

А главный титул – звание «Мисс студенчество – 2021» безоговорочно был присужден студентке Ковровского транспортного колледжа Ксении Акимовой.

 

 

 

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам