Два КамАЗа, два столкновения: ДТП в Коврове и районе

В ГИБДД сообщили об обстоятельствах двух серьёзных ДТП, увенчавших минувшую рабочую неделю. В обоих случаях транспортные средства, спровоцировавшие аварию, не поделили дорогу с  КамАЗом: в городе в самосвал врезалась маршрутка, а в районе грузовик “догнала” легковушка. 

Оба дорожно-транспортных происшествия произошли 26 марта.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, дтп, заря, маршрутка, камаз, трасса, 26 марта, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести

 

Около 10 утра авария случилась в микрорайоне Заря. Водитель пассажирского автобуса ПАЗ не справился с управлением и в результате заноса выехал на встречную полосу, где столкнулся с КАМАЗом. В момент столкновения в автобусе находились пассажиры, однако обошлось без пострадавших. Люди смогли самостоятельно покинуть салон маршрутки.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, дтп, заря, маршрутка, камаз, трасса, 26 марта, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести

 

А около двух часов дня на 257 км автодороги М-7 «Волга» 42-летний водитель автомобиля «Мерседес» допустил столкновение с едущим впереди грузовым автомобилем дорожной службы. Виновника ДТП спасателям пришлось деблокировать из покорёженного салона иномарки. Мужчину госпитализировали. Фотографиями с места происшествия поделился на тематической странице сотрудник городского поисково-спасательного отряда Михаил Быков.

 

 

♦ Кстати, по данным регионального управления МВД, всего за прошедшую неделю на территории Владимирской области было зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В авариях 5 человек погибли и 33 получили травмы. Также произошло 472 происшествия с материальным ущербом ♦

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам