Ковровчанина осудили за то, что “дал ремня” жене

Городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ковровчанина, избившего жену ремнём и бутылкой. Таким способом мужчина призывал беременную супругу завязать с пьянством. Сам подсудимый при этом тоже был нетрезв. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, суд, ремень, муж, жена, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести

 

В отношении буяна было возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью”.

16 марта 2020 года между подсудимым Л. и его женой Л.М., пребывавшими в состоянии алкогольного опьянения, произошёл конфликт, поводом к которому послужило систематическое злоупотребление Л.М., находившейся в состоянии беременности, алкогольных напитков“, – пояснили обстоятельства совершения преступления в пресс-службе городского суда.

На призыв супруга завязать с пьянством женщина не отреагировала. Тогда взбешенный и сам разогретый алкоголем подсудимый схватил ремень с металлической пряжкой и стеклянную бутылку с водкой и так сильно избил беременную женщину, что впоследствии врачам, оказывавшим помощь пострадавшей, пришлось удалить ей селезёнку.

 

 

В судебном заседании Л. признал себя виновным в совершении инкриминируемого деяния и раскаялся в содеянном. Приговором суда буйному ковровчанину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком 4 года.

Суд учел, что подсудимый вину признал полностью, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, по месту работы характеризуются положительно, не привлекался к административной ответственности, не состоит на учете у врачей нарколога и психиатра, состоит в зарегистрированном браке, имеет малолетнего ребенка, работает, в настоящее время является единственным кормильцем своей семьи, поскольку супруга находится в отпуске по уходу за ребенком“, – сообщили в городском суде.

Однако приговор ещё не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Ранее БОРЩ рассказывал, что в Коврове осудили офицера, по вине которого летом прошлого года во время учебных стрельб погиб солдат-контрактник

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам