Ковровские выпускники написали итоговое сочинение

Экзамен, являющийся для выпускников 11 классов условием допуска к государственной итоговой аттестации, состоялся 15 апреля. В этот день итоговое сочинение написали 702 ковровчанина. Еще четверо школьников предпочли изложение.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, сочинение, егэ, результаты, журналборщ, борщмедиа

 

Темы работ школьники узнали за 15 минут до старта творческого испытания. Ковровским одиннадцатиклассникам было предложено порассуждать на одну из следующих тем: “Какого человека можно по праву назвать героем?”, “Согласны ли Вы с утверждением М. Горького: «Человека создаёт его сопротивление окружающей среде»?”, “Как в эпоху перемен раскрываются нравственные качества людей?”, “Нужно ли думать о своих ошибках, даже если это причиняет боль?” и “Какие черты моего поколения я считаю положительными?”

Как сообщили в пресс-службе администрации города, экзамен проходил с соблюдением всех санитарных норм. Преподаватели находились в средствах индивидуальной защиты. У каждого учащегося измерили температуру. А рассаживали экзаменующихся в шахматном порядке с соблюдением социальной дистанции.

 

 

На написание итогового сочинения было отведено 4 часа. Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья вместо итогового сочинения могли выбрать изложение, при этом продолжительность выполнения работы увеличилась на полтора часа. Оцениваться работы будут по системе зачёт/незачёт. Результаты станут известны 29 апреля.

Дополнительные сроки написания сочинения – 5 и 19 мая. Выполнить работу в эти дни смогут выпускники, получившие за сочинение «незачёт», либо пропустившие его написание в основной срок по уважительной причине, подтвержденной документально.

 

 

Напомним, ранее БОРЩ сообщал, что праздник последнего школьного звонка в Коврове запланирован на 21 мая, и, заявила начальник городского управления образования Светлана Арлашина, есть шансы, что мероприятие пройдёт в традиционном формате. 

 

(фото: пресс-служба администрации Коврова) 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам