В Коврове на “зебре” сбили ребёнка

ДТП произошло утром 20 апреля на улице Абельмана. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, дтп, ребенок, 20 апреля, журналборщ, борщмедиа

 

Около 9 часов утра 64-летний водитель автомобиля “Нива”, двигаясь со стороны улицы Барсукова в сторону улицы Урицкого, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии 8-летний ребёнок получил сотрясение головного мозга и ушиба колена.

 

 

В текущем году уже третий случай травмирования  ребенка-пешехода в результате дорожно-транспортного происшествия, уточнили в ГИБДД Коврова. 4 января 5-летний ребёнок выбежал на проезжую часть на улице Пугачёва и попал под колёса “Шевроле”, а 21 января на 9-летнюю девочку, переходившую по “зебре” улицу Абельмана, сбил водитель автомобиля “Ауди”. К счастью, все дети живы.

Учитывая, что дети – это особенная категория участников дорожного движения, автолюбителям необходимо быть крайне внимательными на дороге,  строго соблюдать установленный скоростной режим, особенно вблизи пешеходных переходов, расположенных вблизи школ, детсадов, домов культуры, остановок общественного транспорта, парков, скверов и детских  площадок. Чрезмерная самоуверенность, игнорирование правил дорожного движения и пренебрежение к окружающим зачастую приводит к трагическим последствиям“, – напомнили в Гоавтоинспекции.

 

 

Ранее БОРЩ рассказывал, что ДТП с летальным исходом произошло в Коврове 5 апреля – на проспекте Ленина под колёса иномарки попал пожилой мужчина. 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам