За украденные четверть миллиона ковровчанку приговорили к 2 годам лишения свободы

В городском суде огласили приговор в отношении 45-летней местной жительницы, которая не погнушалась украсть 250 тысяч рублей у руководителя компании, где работала бухгалтером. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, присвоила, миллион, бухгалтер, коронавирус, журналборщ, борщмедиа

 

Об этом факте БОРЩ уже рассказывал:  с февраля по апрель 2019 года, используя онлайн-банк, женщина перевела со счета своего работодателя на подконтрольный ей счёт более четверти миллиона рублей. В дальнейшем обналичила указанную сумму и распорядилась ей по своему усмотрению.

Противозаконный факт был обнаружен, собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора по статье “Присвоение в крупном размере”. Вину в преступлении женщина признала полностью, в содеянном раскаялась.

С учетом всех обстоятельств суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам