Две ковровских семьи лишились жилья из-за пожара

ЧП произошло в пятницу вечером в селе Крутово Ковровского района.  

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, пожар, дом, крутово, журналборщ, борщмедиа

 

Сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме поступило 23 апреля около 9 вчера. На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений здание горело по всей площади. Существовала угроза распространения огня на соседнее строение – в нём лопнули стёкла в окнах и начали гореть рамы. Но пожарные не дали огню распространиться и оперативно ликвидировали пожар на площади 50 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причину пожара устанавливают дознаватели. По предварительной версии – это неисправность печи в той квартире, где проживал одинокий мужчина с инвалидностью.

Но какая бы ни была внешняя причина, главным виновником всё равно остаётся человек, будь то выполненная с нарушениями электропроводка, сжигание мусора и травы или неосторожность при курении в помещении. Поэтому всегда важно быть внимательным к любым ситуациям, которые могут стать причиной пожара“, – уточнила пресс-секретарь городского пожарно-спасательного отряда Наталья Никитина.

 

 

Она также добавила, что из-за пожара в селе Крутово две семьи остались без жилья. Один погорелец размещён у родственников, у собственников второй части уничтоженного огнём дома есть альтернативная жилплощадь.

Ещё один серьёзный пожар произошёл в выходные в Камешковском районе, который также находится в зоне обслуживания ковровских огнеборцев. В ночь на 24 апреля в деревне Камешково сгорел жилой дом. К счастью, жертв и пострадавших нет. Но и жилья у ещё одной семьи тоже…

 

 

 

(фото: Наталья Никитина) 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам