В Коврове открывается большой строительный сезон

Постшоковым называют эксперты нынешнее состояние строительной отрасли. Кризис и пандемия оставили на рынке сильнейших,  заставив их искать экономные решения. В Коврове большой строительный сезон открывает компания “Композит33”, специализирующая на производстве стеклопластиковой арматуры.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, композит33, арматура, журналборщ, борщмедиа
Ирек Файзулин на выставке строительных материалов

 

Накануне большого строительного сезона глава Минстроя Ирек Файзулин предложил российским строителям заменить металл композитами: «Проектировщикам, строителям и заказчикам пора уйти на композитные материалы для замещения металла. Это повлечёт кардинальные изменения в части применения композитных материалов, объекты станут легче, изменится стоимость ресурсов. Если раньше стоимость арматуры и стеклопластика из композита была выше, то сейчас, наоборот, становится ниже».

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, композит33, арматура, журналборщ, борщмедиа

 

Композит используется практически на всех этапах строительства: в подвальных помещениях (даже тех, которые расположены ниже уровня грунтовых вод), для укрепления фундаментов, стен, полов и потолочных перекрытий, при создании декоративных элементов из гипса или бетона – колонн, парапетов, барельефов, а также в дорожном строительстве и ландшафтном дизайне, – рассказала генеральный директор ООО «Композит 33» Наталья Ершова. –  Мы уже не можем говорить, что композит – это материал будущего, это – настоящее строительного рынка России”.

 

У композитных материалов – огромные перспективы. Стеклопластиковая арматура превосходит металлическую по тридцати параметрам. Например, она более, чем в 4 раза легче, прочнее (показатели предела прочности металлической арматуры – 390 мПа, композитной – 1300 мПа), не подвержена коррозии, не электропроводна, практически не проводит тепло (имеет коэффициент теплового расширения как у бетона, что исключает порывы армирования и трещинообразование в слое бетона под воздействием перепадов температур)”.

 

Ковровская компания «Композит 33» производит стеклопластиковую арматуру  и сетку с диаметром прутка 2-4 и ячейкой от 50*50 до 200*200. Продажа осуществляется оптом и в розницу. При использовании высококачественного сырья Jushi и Sinopec, продукция изготавливается по ГОСТу 31938-2012 и ТУ 2296-01-10718767-20132013.

 

 

Сотрудничая с Ивановским механическим заводом и с Ивановским государственным химико-технологическим университетом, компания Композит 33 постоянно совершенствует технологии производства и, как следствие, является производителем качественной, экологически безопасной и доступной по стоимости композитной арматуры.

 

 

Композит 33

8-800-550-56-57, +7-925-199-40-75, +7-926-834-49-14

kompozit33@mail.ru

www.kompozit33.ru

 

 

 

(партнёрский материал) 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам