Страсти в баре. В Коврове судят рабочего из Испании

Городской суд Коврова вынесет приговор жителю Саратовской области, который 6 лет назад проломил ковровчанину голову бейсбольной битой. После кровавой разборки подсудимый прятался в Испании. Но Фемида всё равно его настигла. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, бита, испания, журналборщ, борщмедиа

 

Как сообщает прокуратура Владимирской области, в 2015 году саратовчанин зарабатывал на жизнь в Ковровском районе. Как-то он вместе с другом отдыхал в баре, где стал свидетелем конфликта своего товарища с местными жителями. Когда на друга напали, “герой” решил вступиться. Правда, из машины он взял взял не шпагу, а биту, которой и отходил одного из обидчиков. В результате полученной черепно-мозговой травмы потерпевший остался инвалидом.

Виновный скрылся в Испании, где жил и трудился до 2021 года. Но по возвращении в Россию 29-летнего мужчину задержали. Подозреваемый признался в совершении преступления и раскаялся. Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит до 10 лет колонии.

 

 

Ранее БОРЩ рассказывал о том, что ковровчанина осудят за оскорбление полицейского – за пьяный дебош в отделе полиции мужчина может получить год исправительных работ.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам