Школы отдыхают, садики работают частично

В мэрии Коврова рассказали о том, в каком режиме проведут первую декаду мая учреждения образования. Школы уйдут на внеплановые каникулы, а садики будут принимать только тех воспитанников, которым не с кем остаться дома. 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, майские, каникулы, поликлиника, школы, садик, детсад, журналборщ, борщмедиа

 

С 1 по 10 мая школьники забудут про учебники и тетради. Это связано с выходными и праздниками с 1 по 3 и с 8 по 10 мая, а также с разместившимися между ними нерабочими днями, объявленными указом президента РФ Владимира Путина. Учителя также будут отдыхать.

Педагоги дошкольных образовательных учреждениях Коврова частично останутся в строю. В детсадах будут принимать в дежурные группы тех воспитанников, родители которых будут работать в майские каникулы. Причём, как отметили в городской администрации, место будет предоставлено о  в том садике, который ребёнок посещает, а от родителей не потребуется никаких документов с места работы. По предварительным подсчётам, в дежурные группы придут около 800 юных ковровчан.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам