В Коврове застрелился человек

Трагический инцидент произошёл на улице Волго-Донской. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, самоубийство, суицид, застрелился, журналборщ, борщмедиа

 

Известно, что 60-летний мужчина совершил самоубийство, использовав охотничье ружье. По предварительным данным, погибший проживал один и имел онкологическое заболевание. Обстоятельства чрезвычайного происшествия выясняют сотрудники следственного отдела.

Ещё один факт суицида через повешение зафиксирован в посёлке Достижение Ковровского района. Там на чердаке дома обнаружено тело пожилого мужчины. По некоторым данным, смерть наступила около недели назад. Однако окончательные выводы также будут сделаны только после того, как правоохранители закончат проверку.

Увы, подобные трагические новости в этом году стали поступать пугающе часто. Как ранее рассказывал БОРЩ, с января по май семь жителей города и района лишили себя жизни через повешение, а один застрелился. Среди тех, кто решился на отчаянный поступок, была и несовершеннолетняя школьница.

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам