В Коврове Жигули не разъехались с троллейбусом

В результате аварии пострадали два пассажира общественного транспорта. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, дтп, троллейбус, велосипедист, 15 мая, журналборщ, борщмедиа

 

По предварительной информации ГИБДД, авария произошла 15 июня около 7 часов утра. Выезжая со стороны улицы Запольной на улицу Комсомольскую, 73-летний водитель ВАЗ-21011 при выезде с второстепенной дороги не уступил дорогу троллейбусу.

В результате столкновения были травмированы 84-летний и 16-летний пассажиры общественного транспорта.

Ещё одно ДТП с пострадавшими произошло во вторник около 5 часов вечера. На улице Муромской 54-летний водитель автомобиля “Лада Веста” сбил велосипедиста, который при перестроении не убедился в безопасности выполняемого маневра. Велосипедист жив, но травмирован.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам