Во Владимирской области увеличена выплата на ребёнка

  1. Во Владимирской области до 11294 рублей увеличен размер ежемесячной выплаты на третьего и последующего ребёнка до достижения им трёх лет. Эта выплата будет предоставляться в новом размере с июля текущего года. 

 

 

 

Размер ежемесячной денежной выплаты увеличен до величины прожиточного минимума на ребёнка, которая в текущем году составляет 11294 рубля, уточнили в пресс-службе администрации Владимирской области.

С начала 2021 года выплата предоставлялась в размере 9588 рублей. На неё претендовали семьи с уровнем среднедушевого дохода, не превышающим величину среднедушевых денежных доходов населения в 1 квартале 2021 года (24423 рубля).

Тем, кто в настоящее время получает это пособие или получал его в 2021 году, но выплата прекращена в связи с достижением ребёнком возраста трёх лет, будет произведён перерасчёт размера выплаты в беззаявительном порядке за истекший период с 1 января 2021 года.

Доплата на счета получателей начнёт поступать уже в текущем месяце. В июне её размер составит 10236 рублей (1706 руб. х 6 мес.).

Кстати, ранее БОРЩ рассказывал, что во Владимирской области  изменились условия получения детских выплат. 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам