“Должен разочаровать”. Владимир Сипягин сообщил, что стал кандидатом в Госдуму от ЛДПР

Об этом губернатор Владимирской области сообщил на личной странице в соцсети. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, сипягин, отставка, журналборщ, борщмедиа

 

Решение о включении главы 33 региона в федеральный список на выборы в Государственную Думу, которые пройдут в сентябре, было принято на съезде либерально-демократической партии, состоявшемся 25 июня в Москве, объяснил Владимир Сипягин. Однако речь о скорой отставке, которую губернатору прочат с завидным постоянством, якобы не идёт.

“Спасибо Владимиру Вольфовичу и однопартийцам за оказанное доверие. Все, кто в вошёл в список, станут лицом ЛДПР на предстоящих выборах в Государственную Думу. Должен разочаровать моих оппонентов: включение моего имени в партийный список не означает ухода с поста губернатора Владимирской области. Партии всегда стремятся включить в федеральный список опытных и узнаваемых на всероссийском уровне политиков, за плечами у которых результативная работа в интересах жителей. Это общеизвестная практика, существующая годами. Например, региональные группы «Единой России» в этот раз возглавили 48 губернаторов, а в федеральный список в числе других кандидатов вошли министр обороны Сергей Шойгу и министр иностранных дел Сергей Лавров. По их поводу ведь ни у кого нет сомнений, захотят ли они покинуть свои посты. Так же и я, продолжаю работать, как работал до сегодняшнего дня”, – заверил Владимир Владимирович.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, сипягин, отставка, журналборщ, борщмедиа

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам