Не хлебом единым или Где в Коврове можно купить колбасу “как раньше”?

С чего начинается ваше утро? Моё – с чашки кофе и бутерброда с колбасой. Ну, не ем я каши и творог, а люблю колбасу, и считаю её универсальным продуктом – можно и на завтрак, и на обед, и на ужин. Полтора месяца назад в Коврове открылся магазин Корнилоff, который порадовал меня и… озадачил одновременно – большим ассортиментом! Не успеваю попробовать всё, что хочется, – уже целый список «хотелок» в голове держу!

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, магазин, корнилоff, колбаса, журналборщ, борщмедиа
Ура! Открылись!

 

Юный помощник

Владельцы Корнилоff–  супруги Дмитрий и Юлия Корниловы. В этом бизнесе 8 лет. Начинали на рынке «Крупянщик» с секции колбасы и сыра, а теперь «созрели» до своего семейного магазина.

– Почему магазин называете семейным?

– Это была наша мечта! Сервис, атмосфера, хорошее обслуживание, вежливые продавцы и самые лучшие покупатели – вот, что мы хотели . И сейчас наша мечта сбылась! А семейный, потому что наши дети – трехлетний Захар и девятилетний Тимур – всегда с нами и уже вовсю помогают, работают.  Даже место, где открыть магазин, искали все вместе. И опять же название: мы – Корниловы и магазин Корнилоff! Мы наверное первыми в городе дали имя нашей секции, поставили бесплатную нарезку, сделали именные пакеты, визитки, красивое оформление тарелок на праздники с бесплатной доставкой по городу.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, магазин, корнилоff, колбаса, журналборщ, борщмедиа

 

– Сколько наименований в ассортименте? Как выбираете продукцию?

– В ассортименте – сотни позиций. Сыры, колбаса, деликатесы – продукция на каждый день и для праздников, когда хочется и себя угостить, и гостей удивить. Мы выбираем только самое лучшее, проверенное, отдаём предпочтение продукции, сделанной не по ТУ, а по ГОСТу. И стараемся держать хорошие цены! Продукция – и отечественных, и иностранных производителей, например, предлагаем оригинальный сыровяленый испанский деликатес – хамон  или легендарный финский сливочный полутвёрдый сыр Oltermanni  без лактозы со сроком вызревания не менее 4 месяцев.  А пробовали вы британский полутвёрдый сыр с шоколадом и апельсином Wensleydale Cheese with chocolate and orange? Обязательно попробуйте! Не отстают и владимирские  сыровары: твёрдый «Белпер Кнолле» из коровьего молока с привкусом цитруса, рассола, молодого чеснока и с корочкой, обсыпанной смесью чабреца, розмарина и можжевельника – достойный продукт.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, магазин, корнилоff, колбаса, журналборщ, борщмедиа

 

– Что любят ковровчане ?

– Любят и традиционные колбасы «как в советские времена», и деликатесы, и наши новинки: распробовали сыр «Чёрный принц», сыровяленую говяжью колбасу с черносливом, заинтересовались оригинальными мясным хворостом и колбасками-кнутами, карамельным сыром и сыром для жарки. А вообще для наших покупателей мы достанем любой продукт! Покупатели попросили привезти оленину? Значит, мы привезли оленину! Пожелали настоящий голландский экстратвёрдый сыр “Ландана”?  Значит, будет им “Ландана”. Поступление товара в Корнилоff – каждый день!

 

 

– За полтора месяца, что работает Корнилоff, вы разочаровались, приятно удивились или зарядились оптимизмом? 

– Не скроем, решиться на открытие магазина было трудно:  работы и раньше было много (за товаром ездим сами, нарезкой, оформлением занимаемся тоже сами), а теперь – тем более. Но предпочитаем не контролировать, а участвовать: без хозяина бизнес не будет расти и развиваться. Бизнес, как ребёнок: требует много времени, терпения, сил и времени. Мы любим свою работу и с удовольствием сами стоим за прилавком: нас вдохновляет общение с покупателями, обратная связь, их благодарность. Я сама по профессии – хореограф, а муж – автомеханик. И если бы нам 10 лет назад сказали, что будем продавать колбасу, не поверили бы, а сейчас рады, что  у нас есть  наше дело, наш бизнес. С открытия магазина Корнилоff  идёт второй месяц, и мы ни разу не пожалели, что решились. У нас о-о-очень много идей и планов! Дальше – только больше. Это только начало!

 

 

Корнилоff

Грибоедова, 1

Ежедневно с 9.00 до 21.00

 

♦ Между прочим… В Люксембурге в почёте кровяная колбаса. В Германии ароматные колбаски считается самой лучшей закуской к пиву. В Бельгии обычный завтрак – это бутерброд с колбасой.  Венгры уважают придуманную ими же салями. В России самая популярная – варёная колбаса ♦

 

 

(партнёрский материал)

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам