Как быть? Ковров останется без газа

До отключения подачи энергоресурса в город осталось меньше суток. БОРЩ спросил ковровчан, как они готовятся пережить “газовую блокаду”. А также напоминает, куда звонить по “газовым вопросам”. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, газ, отключение, отключат, куда звонить, журналборщ, борщмедиа

 

Напомним, две недели назад городской филиал компании «Газпром газораспределения Владимир» предупредил о том, что с 8 утра 21 июля в Коврове на сутки будет прекращена подача газа для населения. Это связано с производственной необходимостью.

“Уважаемые граждане! Убедительная просьба в это время не пользоваться газовыми приборами, не подключать к газовой сети водонагревательные колонки и котлы, не проводить ремонтные работы!” – предупредили в газовой компании.

БОРЩ провёл онлайн-опрос подписчиков инстаграм-страницы сайта, чтобы узнать, как ковровчане планируют питаться в течение суток, когда приготовить еду на газу будет невозможно. Подавляющее большинство респондентов накануне наварят и нажарят с запасом. И лишь 14 процентов из 716 человек, поучаствовавших в опросе, предпочтут купить готовые блюда.

 

 

Кстати, ранее БОРЩ рассказывал, что для улучшения качества информационно-дистанционного обслуживания клиентов компания «Газпром межрегионгаз Владимир» открыла единый региональный телефонный центр. По будням с 8 до 17 часов восемь операторов отвечают на вопросы, связанные с газоснабжением и газификацией.

Номер единого колл-центра компании «Газпром межрегионгаз Владимир» – (4922)40-20-40. 

 

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам