Работники КЭМЗ сдали 27 литров крови. По новым правилам

На Ковровском электромеханическом заводе прошёл День донора. В ставшей традиционной почётной акции, которая проводится при поддержке Владимирского отделения общественной организации Союз машиностроителей России, поучаствовали 47 заводчан, сообщили в пресс-службе КЭМЗ. На сей раз сдавали кровь по новым правилам.

 

 

Валентина Ипатова, работница производства №12, сдала кровь в восьмой раз.

“Делаю это не ради того, чтобы меня похвалили или из-за положенных льгот, а потому что реальная помощь людям. Буду сдавать кровь и дальше. Тем более, что у нас на предприятии созданы для этого все условия,” – объяснила доброволец.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, кэмз, донор, журналборщ, борщмедиа
Валентина Ипатова

 

Перед сдачей крови заводчан обследовали медработники  областной станции переливания крови. А сотрудники медпункта КЭМЗ предупреждали, что теперь для доноров действует новое правило – с момента вакцинации от ковида должно пройти не менее 30 дней.

 

 

 

 

“Мы благодарны работникам КЭМЗ, руководству предприятия за активное участие в акции, – отметила руководитель выездной бригады областной станции переливания крови Елена Возняк. – Во время пандемии потребность компонентов крови возросла как никогда. Некоторые предприятия отказываются от участия, а на КЭМЗ мы проводим День донора уже второй раз. Сегодня областной банк крови пополнится на 27 литров, это очень хороший показатель.”

В 2021 году День донора на Ковровском электромеханическом заводе пройдёт ещё два раза.

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам