Это “Юность” моя. Кто в Коврове может организовать вкусное застолье даже в “полевых условиях”

Пожалуй, нет закалённее российского предпринимателя: экономический кризис сменяет коронакризис, на смену китайского вируса пришел индийский, а за ним, не дай Бог, ещё какой-нибудь  ***ский подтянется… Предпринимателю же приходится подстраиваться под ситуацию на ходу – даже на лету – угадывая, маневрируя, совершенствуя. Как “выкручиваются” представители одной из самых пострадавших от ковид-заразы отраслей – общепита, БОРЩ спросил у руководителя кафе “Юность” Елены Пономарёвой.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, столовая, кафе, юность, банкет, журналборщ, борщмедиа

 

– Нелегко, но подстраиваемся под ситуацию. Открыли новые направления, например, в прошлом году предложили ковровчанам фуршетные праздничные ШЕФ-боксы. Это продуктовое ассорти: канапе, тарталетки, рулетики, порционные салаты, лёгкие закуски, десерты и даже пироги и сэндвичи – всё зависит от предпочтений заказчика. Начинки самих мини-бутербродов и тарталеток – из разных муссов. Бокс готовится точно ко времени доставки и имеет удобную закрытую упаковку с прозрачной крышкой. В ответ на наше предложение получили немало положительных отзывов – многим понравилось отмечать корпоративный праздник у себя в офисе под вкусную и красивую закуску.

 

 

Новая услуга: выездная кухня – требование времени? Если гости не идут к вам, то вы приезжаете к гостям?
– На самом деле, выездная кухня, банкетная служба или кейтеринг – как угодно назовите, не новая услуга, так мы работаем давно: проводим мероприятия любого масштаба, для любого события и на любой бюджет: фуршеты, банкеты, барбекю – семейные и корпоративные, последние звонки, арбузники, выпускные.
Можем сделать праздник под ключ, согласовывая с заказчикам каждый этап мероприятия, а ему остается только собрать гостей и приехать в назначенное время.  А иногда оказываем услуги частично, например, берём на себя хлопоты по кухне, а всё остальное – в руках заказчика.

 

 

О популярности свадебных фуршетов на природе говорить и не стоит, особенно в прошлый год, когда всё было закрыто. Провели несколько  свадеб, накормив не одну сотню гостей! Неоднократно сопровождали нашими вкусностями открытие в Коврове представительств или офисов федеральных компаний. С некоторыми коллективами продолжаем встречаться на корпоративных праздниках и сейчас. Накрываем стол на дни рождения, организуем кофе-брейки для деловых мероприятий (конференций, презентаций). Объясняется всё просто: людям неудобно «перевозить» свой корпоратив ради застолья из своего офиса в кафе-ресторан, поэтому «вкусную часть» праздника мы привозим к ним.

 

 

Что касается семейных торжеств, то ковровчане изменились – стали более занятыми и не имеют возможности после работы накануне семейного торжества резать салаты, варить студень, крутить котлеты, а потом впопыхах наряжаться и сервировать стол. Теперь многие предпочитают именно праздновать, а не потеть на кухне, поэтому всё чаще обращаются, чтобы мы занялись семейным столом.

 

 

– Чем любят угоститься ковровчане?
– Большинство предпочитают русскую кухню, чтоб посытнее, понаваристее, помяснее. Хотя есть любители европейской, итальянской, грузинской. Поэтому в «Юности» (столовой или кафе – кому как удобно называть) каждый день – обеды на любой вкус: есть и голубцы, и чахохбили, и рыбный рулет. Наши повара все умеют – только ешьте!

 

 

У большинства гостей (к нам часто за праздником приходят знакомые знакомых – «сарафанное радио» работает отлично) есть свои предпочтения: одни заказывают фаршированного осетра, другие – котлеты по-киевски, третьи – креветки в кунжуте.

 

 

Даже банкеты, свадьбы, юбилеи, которые мы проводим, летом и зимой отличаются. Летние закуски чаще всего заказывают несложные и нежные: салаты, нарезки из овощей и фруктов, бутербродики, пирожки. Мясные и рыбные блюда – тоже из разряда «что полегче».

В нашем меню – более 200 наименований, есть из чего выбрать, а мы поможем определиться с перечнем блюд и рассчитаем точный бюджет.

 

Кафе-столовая «Юность» 
адрес: ул. Малеева, д. 4.
телефон: 6-49-25

 

(партнёрский материал)

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам