ДТП в Ковровском районе: на трассе М7 фуру разрезало отбойником

Серьёзная авария произошла около 10 утра на трассе “Москва- Уфа” – в Ковровском районе водитель большегруза врезался в стоящий на обочине автомобиль. Водитель последнего госпитализирован в отделение реанимации ЦГБ Коврова. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, дтп, скания, дроздовка, м7, 9 сентября, полиция, журналборщ, борщмедиа

 

По предварительным данным, в районе деревни Дроздовки фура марки “Скания”, перевозившая сыпучие вещества, совершила столкновение ещё с одним грузовым автомобилем. Водитель последнего остановился на обочине, чтобы произвести мелкий ремонт своей машины. В результате ДТП на мужчину пришёлся удар огромной силы и массы – с многочисленными травмами он госпитализирован в отделение реанимации центральной городской больницы Коврова. Врачи оценивают состояние пациента как тяжёлое.

 

 

 

От удара “Сканию” отнесло в металлический отбойник, который буквально вспорол большегруз по всей длине. Однако предполагаемый виновник аварии несмотря на то, что кабина фуры сильно деформировалась, отделался царапинами.

В ГИБДД официальный комментарий пообещали дать позднее, сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия. Возможно, водитель “Скании” заснул за рулём или отвлёкся от дороги. Ещё одна версия – мокрый асфальт, на котором фуру могло занести.

ОБНОВЛЕНО. 62-летний пострадавший мужчина скончался от полученных травм.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, дтп, скания, дроздовка, м7, 9 сентября, полиция, журналборщ, борщмедиа

 

 

 

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам