В центре Коврова иномарка отдавила ребёнку ногу

Авария произошла 9 сентября на проспекте Ленина. Под колёса “Мазды” попала 12-летняя девочка. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, дтп, ребенок, проспект, 9 сентября, журналборщ, борщмедиа

 

По предварительной информации ГИБДД, около двух часов дня 63-летняя женщина-водитель автомобиля “Мазда CX-5 ” не пропустила на “зебре” несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП школьница получила телесные повреждения в виде перелома первого пальца правой стопы.

“Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть для осуществления перехода. В свою очередь пешеходы должны быть предельно внимательными во время перехода проезжей части многополосной дороги, приостанавливаясь на каждой полосе для движения, убеждаясь в безопасности перехода“, – напомнили в Госавтоинспекции.

Отметим, что данный пешеходный переход в очередной раз подтвердил звание самого опасного в Коврове.

“Переход признаётся аварийным, если в течение года на нём было зарегистрировано три и более фактов наезда на пешеходов. На данном участке таких ДТП в текущем году было как раз три. В двух случаях пострадавшие получили травмы, но, к счастью, остались живы. Ещё одна сбитая женщина от полученных телесных повреждений скончалась через несколько недель после аварии”, –  ранее объясняли “БОРЩу” в пресс-службе ГИБДД.

Нынешняя авария стала уже четвёртой, которая произошла в текущем году на злополучном месте. 

 

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам