БорЩидзе13.09.20211min12770








Любишь кататься… Ковровский бизнесмен заплатил 300 тысяч рублей после ареста четырех автомобилей

В отделении судебных приставов Ковровского района Владимирской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с местного индивидуального предпринимателя задолженности по налогам свыше 300 тысяч рублей. Судебные приставы, как и полагается, уведомили гражданина Р., в возбуждении дела, а также о его последствиях. Это не возымело никакого эффекта.

Приставы вынесли постановление о взыскании денежных средств должника, находящиеся в банке, а также о запрете на регистрационные действия в отношении двух легковых автомобилей («Мерседес бенц G320», «Москвич») и двух мотоциклов («Ямаха XJ550», БМВ), принадлежащих предпринимателю.

Проведенные исполнительные действия оказали влияние на должника, и, чтобы не лишиться транспортных средств, уже через несколько дней он погасил задолженность перед государством. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

(По материалам пресс-службы УФССП России по Владимирской области)

(Фото из открытых источников)

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам