Ковровскую кулинарию оштрафовали

Ковровский магазин-кулинарию оштрафовали за нарушение санитарно-эпидемиологических требований. Торговцев наказали по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других местах), в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению).

 

Сумма штрафа составила 31 тысячу рублей, заплатить которую было необходимо региональному Управлению Роспотребнадзора. Однако это сделано не было.

Делом занялись сотрудники Ковровского районного отделения судебных приставов Владимирской области.

– Руководством магазина кулинарии было получено постановление о возбуждении исполнительного производства, разъяснены какие меры принудительного характера к нему будут применены в случае непогашения задолженности, – сообщили в ведомстве.

В связи с тем, что должник добровольно не исполнил в срок требования исполнительного документа, судебным приставом было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке. После чего штраф незамедлительно был оплачен в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

(По материалам пресс-службы ФСПП Владимирской области)

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам