Ковров и Венесуэла: точка соприкосновения

Ковровские тракторы «Ant 4135F» будут работать на полях южноамериканской компании, которая занимается производством кукурузы.

 

 

Ковровский электромеханический завод (входит в холдинг НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех, член владимирского отделения Союза машиностроителей России) и агропромышленная компания Grupo Agroinvestment, C.A. (Венесуэла), заключили контракт на поставку тракторов этой марки.

– Сельхозтехника производства нашего предприятия успешно конкурирует с зарубежными компаниями, – отметил директор по продажам гражданской продукции КЭМЗ Игорь Тупицын. – Причем качество российских Антов, их потребительские свойства, в том числе удобство для водителя – все это говорит о том, что мы вышли на передовой мировой уровень. Наша главная цель – быть надежным деловым партнером и мы всегда стремимся в полной мере обеспечить удовлетворенность наших клиентов.

Контракт с Венесуэлой – это еще один шаг уверенного движения вперед.

– Сегодня Ковровский электромеханический завод развивает географию экспортных поставок. К слову, наше предприятие –единственный российский поставщик  мини-погрузчиков и тракторов Ant в страны СНГ, – отметили в пресс-службе компании.

 

 

Фото: пресс-служба АО «КЭМЗ»

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам