Вот так губернатор, вот так… молодец

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, по всей видимости, остается на своем посту, не променяв переменчивое доверие избирателей на теплое кресло в Госдуме. Сегодня на своей контакт-странице в VK Владимир Владимирович поздравил вновь оставшихся с победой  и озвучил планы на предстоящую неделю.

 

 

Владимир Сипягин:

Я желаю всем избранным депутатам продуктивной работы на благо жителей. И сам включаюсь в очередную губернаторскую рабочую неделю. Завтра открываем во Владимире масштабный педагогический форум, потом я встречаюсь с зарубежным экспертом по теме Гороховца, после обеда подведём итоги вашего голосования за варианты трассировки нового обхода города Владимира … и наметим дальнейший план действий…

И каждый день до конца месяца будет не менее насыщенным.

Удачной всем рабочей недели, земляки!

Напомним, Владимир Сипягин входил в федеральный список ЛДПР на пятом месте, что давало ему право на мандат депутата Государственной Думы. Достаточно было сложить губернаторские полномочия.

Однако по закону, на принятие решения зарегистрированного кандидата об отказе от мандата- пять дней. Как использует их губернатор?  В ближайшее время узнаем.