Выбрали или Чьи сердца полны заботой

День подведения итогов продолжается. В Коврове и районе подсчитали голоса и назвали имена депутатов, прошедших в органы местного самоуправления.

 

В городе прошли дополнительные выборы в Совет народных депутатов по округу №30 (освободилось место в феврале, когда бывший депутат Иван Щербаков уехал работать в областной Департамент строительства и архитектуры). Теперь жители вновь определились с избранником, которым стал единоросс Михаил Розенков. За него отдали голоса 732 человека. Общая явка составила 38,8%.

 

 

В Ковровском районе депутатами станут :

Округ №1

Судьин А.С.

Округ №2

Баранкова Н.В.

Округ № 3

Меньшиков А.Ю.

Округ №4

Долотин Д.П.

Округ № 5

Лаптева В.А.

Округ № 6

Волосов М.В.

Округ №7

Беккер В.В.

Округ № 8

Петров А.Н.

Округ №9

Савина Е.Н.

Округ №10

Емелин В.А.

Округ №11

Назаров Ю.С.

Округ № 12

Андрийчук И.Д.

Округ № 13

Емелина И.Н.

Округ № 14

Горячев В.А.

Округ № 15

Бочков А.В.

Примечательно, что жители района в четырнадцать из пятнадцати округов выбрали представителей ЕР и только в 13-м округе победила представительница ЛДПР.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам