Жесткач отложен, в Коврове справки не нужны

Региональные власти перенесли введение обещанных жестких противоковидных мер. QR-коды и обязательную вакцинацию отложили до 15 октября.  Еще месяц бывать в развлекательных и спортивных учреждениях, а также заведениях сферы услуг, можно без всяких справок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, первоначальная отмена “антиковидных” ограничений для заведений общепита и сферы развлечений и услуг действовала с 16 июля, когда  Владимир Сипягин внёс соответствующие изменения в Указ №38 «О введении режима повышенной готовности».

Однако через месяц, если из Белого дома вновь не последует очередной отсрочки, ресторанный и спортивный бизнес рискует остаться без посетителей: во Владимирской области вакцинация по-прежнему не поспевает за спущенным сверху планом. По данным портала GOGOV.ru, в области привито 318 636 жителей региона , что составляет 23.7%, а ежедневная “прибавка” вакцинирующихся- 1610 человек.

 

 

Между тем,  за прошедшие на территории Владимирской области лабораторно подтверждено 155 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией в том числе 15 случаев в Коврове и районе .

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам