Лимит – 500 человек. В 33 регионе снова введены ковид-ограничения на массовые мероприятия

Во Владимирской области из-за коронавируса запрещено проведение массовых мероприятий с числом участников более 500 человек. Но сделано исключение для массовых мероприятий в организациях образования, культуры, в сфере физкультуры и спорта. Об этом 4 октября сообщили в пресс-службе администрации региона. 

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, ограничения, массовые, корнавирус, журналборщ, борщмедиа

 

Внесены новые изменения в Указ Губернатора Владимирской области от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности», направленном на противодействие распространению в регионе новой коронавирусной инфекции.

“Теперь в нашей области до снятия режима повышенной готовности запрещено проведение массовых мероприятий с количеством участников более 500 человек. Исключение делается для массовых мероприятий в организациях образования, массовых зрелищных мероприятий в организациях культуры с максимальным числом зрителей не более 50 процентов от общей вместимости зала при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, также для массовых физкультурных и спортивных мероприятий с максимальным числом зрителей не более 50 процентов зрительских мест от общей вместимости объекта спорта по согласованию с Департаментом физической культуры и спорта Владимирской области”, – уточнили в администрации 33 региона.

Проведение всех массовых мероприятий допускается при обеспечении пропуска на них лиц, имеющих действующий QR-код или официальное подтверждение перенесённой в последние 6 месяцев новой коронавирусной инфекции.

 

ЦИФРА: за минувшие сутки во Владимирской области лабораторно подтверждены 223 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией, из них 21 – в Коврове. За выходные общий список инфицированных коронавирусом  ковровчан пополнился ещё на 42 человека и на 4 октября достиг 4633 человек. Это третий по области результат. Больше, чем в Коврове, заболевших – во Владимире и Муроме.  

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам