Ковровчане смогут решить, какие 30 дорог отремонтировать в 2022 году

Для этого жители каждого из 30 избирательных округов до конца октября имеют право дать соответствующий наказ своему депутату городского совета. Мэрия пообещала, что выделит в следующем году по миллиону рублей каждому народному избраннику на эти цели.

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, ремонтдорог, асфальтировка, журналборщ, борщмедиа

 

Решение было озвучено на заседании комитета горсовета по жилищно-коммунальной политике, строительству, транспорту и дорожному хозяйству, которое состоялось 21 октября.

С докладом о работе согласительной комиссии по исполнению наказов избирателей выступил заместитель главы администрации по ЖКХ Амангельды Куандыков. Он сообщил, что по распоряжению главы города Елены Фоминой Совету народных депутатов планируется на следующий год выделить 30 млн рублей на выполнение наказов избирателей, по 1 млн рублей на каждый округ. На согласительной комиссии принято решение направить эти средства на ремонт дорог.

До конца октября депутаты должны определиться с выбором дороги, которой асфальтировка необходима в первую очередь. Приоритетными являются дороги к школам, больницам, детским садам и другим социальным объектам.

 

(фото: открытые источники)

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам