Не успел… В Коврове снова сбили пешехода на “зебре”

ДТП произошло 25 октября на улице Грибоедова. Сегодня в ГИБДД пояснили обстоятельства происшествия.  

 

ковров, городковров, вковрове, новости Коврова, журналборщ, борщмедиа, борщковров, айковров, в коврове, ковровские вести, дтп, пешеход, 25октября, грибоедова, журналборщ, борщмедиа

 

По предварительной информации полицейских, около 5 вечера у дома № 42 по улице Грибоедова водитель автомобиля “Рено Логан” совершил наезд на 27-летнего мужчину. Он пытался перебежать проезжую часть по  регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, но не успел… К счастью, отделался ушибами.

“Согласно п. 4.4 ПДД РФ, в местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами пешеходного светофора, а при его отсутствии – транспортного светофора”, – напомнили в ГИБДД Коврова.

 

С начала года на дорогах Коврова и Ковровского района произошли 29 ДТП, связанных с наездом на пешеходов. В авариях 3 человека погибли,  26 – были ранены. 

 

 

(фото: пресс-служба ГИБДД Коврова)

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам