ВИДЕО. Пояснить не смог. Обвиняемого в двойном убийстве ковровчанина арестовали на 2 месяца

Сергей Котов, которому вменяется убийство 42-летней ковровчанки и её 22-летней дочери, останется под стражей до 15 января. 

 

доброград, ковров, ковровгород, городковров, вковрове, новостиковрова, новостиковров, борщковров, ковровсегодня, убийство, двойное, сергейкотов, арестован, суд, убийца, борщковровофициальныйсайт
Сергей Котов

 

Сегодня ковровский городской суд рассмотрел ходатайство следователя по особо важным делам следственного отдела по городу Коврову Следственного управления СК РФ по Владимирской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сергея Котова. 22-летний молодой человек подозревается в убийстве двух жительниц Коврова в квартире дома на улице Фурманова.

Суд согласился с ходатайством следователя и арестовал Сергея Котова на 1 месяц и 29 дней. Таким образом, ковровчанин останется под стражей до 15 января 2022 года. Возможный убийца вердикт суда оспаривать не стал.

“Гражданину К. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ “Убийство двух и более лиц”, – проинформировали в пресс-службе суда.

Напомним, преступление, в котором обвиняют Котова, произошло в ночь на 15 ноября. По предварительной версии, молодой человек пришел в гости к 42-летней знакомой. Между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес женщине около двадцати ударов ножом по голове и телу. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия.

Через некоторое время домой вернулась дочь погибшей женщины. Увидев тело матери, 22-летняя девушка начала кричать, в связи с чем нападавший нанёс ей около сорока ударов ножом по голове и телу, от которых она скончалась на месте происшествия.

В ходе допроса вину в совершенном преступлении ковровчанин признал полностью, в содеянном раскаялся, но пояснить цели и мотивы совершенного преступления не смог. 

Напомним, после ковровчанин пытался скрыться от правосудия, но такси, в котором он ехал, задержали на посту ДПС в Волгоградской области. Молодой человек сопротивления не оказывал, он заявил полицейским, что не знает, за что его задержали.

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам